Privacy Policy

1.- Presentaci贸n y derecho de informaci贸n

Nais Hair se toma muy en serio la protecci贸n de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su informaci贸n personal se conserva de forma segura y se trata con el m谩ximo cuidado.

La presente聽pol铆tica聽de protecci贸n de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web聽www.naishair.com聽(en adelante, el 鈥渟itio Web鈥), que NAIS HAIR pone a disposici贸n de los Usuarios (en adelante, los 鈥淯suarios鈥 o el 鈥淯suario鈥) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por NAIS HAIR.

2.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesi贸n de datos

Los datos de los Usuarios que se recaban a trav茅s de los formularios de registro, son utilizados聽por NAIS HAIR con la finalidad de mejorar la comunicaci贸n con Usuarios del sitio Web interesados en la contrataci贸n de los servicios de NAIS HAIR.

2.1.聽Tratamiento de datos personales por parte de NAIS HAIR

Le informamos de que sus datos personales de contacto ser谩n incorporados a un fichero automatizado titularidad de NAIS HAIR y utilizados para tramitar sus pedidos, depurar sus datos, as铆 como para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de NAIS HAIR por correo electr贸nico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicaci贸n electr贸nica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

Asimismo, y mediante la aceptaci贸n de la presente聽Pol铆tica聽de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podr谩n llevar a cabo el env铆o de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalar谩n en su navegador.

Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar m谩s informaci贸n sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante:

  • La instalaci贸n de dispositivos de almacenamiento y recuperaci贸n de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electr贸nicos enviados a los usuarios.
  • Env铆o de correos electr贸nicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una p谩gina web o mediante la instalaci贸n a trav茅s de correo electr贸nico. Adem谩s, en cada comunicaci贸n comercial que contenga cookies, se informar谩 al usuario de qu茅 tipo de cookies contiene y c贸mo desactivarlas. En todo caso, el usuario, mediante la aceptaci贸n de la聽pol铆tica聽de protecci贸n de datos y de privacidad del Sitio Web, salvo menci贸n expresa en contrario por el usuario, acepta expresamente que NAIS HAIR pueda utilizar las cookies. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepci贸n de cookies y para impedir su instalaci贸n en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta informaci贸n. Puede obtener m谩s informaci贸n acerca del funcionamiento de las cookies en聽http://www.youronlinechoices.com/es/

Le informamos que sus datos podr谩n ser tratados por la empresa Nais Hair a los efectos de permitir la compra de los productos y de recabar correctamente los datos personales de los usuarios a trav茅s del Sitio Web. En este sentido, al aceptar la presente聽Pol铆tica聽de Privacidad el usuario consiente expresamente que sus datos sean tratados por Nais Hair y que est茅n alojados en sus servidores.

2.2. Remisi贸n de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

Al aceptar la presente聽pol铆tica聽de privacidad, el usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para remitirle por correo electr贸nico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicaci贸n electr贸nica equivalentes, publicidad y comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de empresas relacionadas con los sectores de:

  • Extensiones de Cabello
  • Protesis Capilares
  • Accesorios para el Cabello
  • Tratamientos de Belleza o Est茅tica

Le informamos que podr谩 oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, as铆 como solicitar m谩s informaci贸n sobre el tratamiento y cesi贸n de sus datos personales, mediante el env铆o de un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n聽info@naishair.com usando los medios espec铆ficos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

2.3. Tratamiento de datos con fines estad铆sticos, de segmentaci贸n y elaboraci贸n de perfiles

Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboraci贸n de perfiles, as铆 como para la segmentaci贸n de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el an谩lisis y realizaci贸n de estad铆sticas para conocer el tr谩fico y utilizaci贸n del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinaci贸n de sus gustos y preferencias para remitirle informaci贸n promocional o publicidad acorde con sus intereses.

En concreto, mediante la aceptaci贸n de la presente聽Pol铆tica聽de Privacidad, el usuario consiente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesi贸n en forma de 鈥渃ookies鈥 u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores 煤nicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas f铆sicas e identificarlas. En este sentido, usted consiente expl铆citamente que tus datos puedan ser utilizados para la elaboraci贸n de perfiles y labores de segmentaci贸n y/o depuraci贸n de sus datos con finalidades publicitarias.

3.- Car谩cter obligatorio o facultativo de la informaci贸n facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a NAIS HAIR cualquier modificaci贸n de los mismos. El Usuario responder谩, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reserv谩ndose NAIS HAIR el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la dem谩s acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la m谩xima diligencia en materia de Protecci贸n de Datos mediante la utilizaci贸n de herramientas de seguridad, no pudi茅ndose responsabilizar a NAIS HAIR de sustracciones, modificaciones o p茅rdidas de datos il铆citas.

4.- Derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n

Podr谩 dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n en la direcci贸n de email info@naishair.com.

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el env铆o de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio v谩lido en Derecho.

5.- Medidas de seguridad

NAIS HAIR mantiene los niveles de seguridad de protecci贸n de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de car谩cter personal y ha establecido todos los medios t茅cnicos a su alcance para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a trav茅s del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

NAIS HAIR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislaci贸n aplicable, as铆 como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

6.- Cambios

NAIS HAIR se reserva el derecho de revisar su聽Pol铆tica聽de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicar谩 a los Usuarios. Por esta raz贸n, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaraci贸n de privacidad para leer la versi贸n m谩s reciente de la聽Pol铆tica聽de Privacidad de NAIS HAIR.

7.- Aceptaci贸n y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de NAIS HAIR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente聽Pol铆tica聽de Privacidad.

Nais Hair se toma muy en serio la protecci贸n de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su informaci贸n personal se conserva de forma segura y se trata con el m谩ximo cuidado.

La presente聽pol铆tica聽de protecci贸n de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web聽www.naishair.com聽(en adelante, el 鈥渟itio Web鈥), que NAIS HAIR pone a disposici贸n de los Usuarios (en adelante, los 鈥淯suarios鈥 o el 鈥淯suario鈥) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por NAIS HAIR.